- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Креветки по-сиамскикреветки консервированные - 300 глук репчатый для - 5 головок уксус 6%-й - 2 ч. ложки яйцо - 1 шт. молоко - 3-4 ст. ложки мука пшеничная - 2-3 ст. ложки масло растительное - 1 л лимон - 1 шт. соль по вкусу зелень петрушки томат-пюре - 3 ч. ложки чеснок - 2 зубчика имбирь молотый - 1 щепотка Рисовое желерис вареный рассыпчатый - 500 гсливки жирные - 2 стакана сахарная пудра - 1/2 стакана желатин - 1 ч. ложка ванильный сахар - 1/2 ч. ложки виноград - 100 г кокосовая стружка - 2 ст. ложки Суп каррибаранина - 200 г мякотилук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. зелень сельдерея - 1 шт. жир бараний топленый - 2 ч. ложки сметана - 2 ч. ложки лимон - 1/4 шт. лавровый лист - 1 шт. соль и приправа карии по вкусу зелень петрушки Тушеный рисрис - 150 гмасло сливочное - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка мускатный орех молотый - 2 ч. ложки соль по вкусу Желе с медовой дынейсок виноградный - 1 стаканжелатин - 1 ч. ложка дыня медовая - 160 г мякоти сливки густые - 3 ст. ложки Суп куриныйкурица - 300 г филелук репчатый - 1 головка масло сливочное - 1 ст. ложка перец острый стручковый - 1 шт. соль , имбирь, семена кориандра и перец черный молотые - по вкусу зелень петрушки Пирожки Тюньрис - 2 стаканафасоль белая - 1 стакан лук репчатый - 1 головка свинина - 120 г мякоти анчоусы - измельченное филе - 40 г соль - 2 ч. ложки перец черный молотый по вкусу капуста белокочанная - листья Ореховые вафлимука пшеничная - 1 стаканорехи лесные молотые - 50 г масло сливочное - 150 г яйцо - 2 шт. сметана - 1/2 стакана разрыхлитель для теста для теста - 1/2 ч. ложки сахар - 2 ст. ложки соль по вкусу Суп из свининысвинина - 200 г мякотилук репчатый с зеленью - 1 головка масло оливковое - 1 ст. ложка зелень сельдерея - 1 шт. кокосовое молоко - 1 ст. ложка уксус 6%-й - 1/2 ч. ложки мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки соль и перец черный молотый по вкусу Утка фаршированнаяутка - 1 шт.лук репчатый - 1 головка морковь небольшая - 1 шт. говядина - 500 г фарша шпик - 150 г сухари панировочные - 2 ст. ложки карри порошок - 1 ч. ложка яблоки - 2-3 шт. картофель - 1 кг сметана - 1 стакан горчица готовая - 1 ч. ложка масло растительное - 3-4 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка соль и перец черный молотый по вкусу зелень петрушки Пирог с бананамимука пшеничная - 1 стаканбананы - 3 шт. молоко - 3 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка разрыхлитель для теста для теста - 1/2 ч. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка соль по вкусу Суп из барашкабаранина - 400 г мякотирис - 1/2 стакана яичный желток - 2 шт. йогурт несладкий - 1/2 стакана лимон - 1/2 шт. соль по вкусу зелень укропа и петрушки Филе по-рыбачьизубатка - 300 г филелук репчатый - 1 головка перец сладкий - 2 шт. вино белое - 1 ст. ложка бульон рыбный - 1/2 стакана яичный желток - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки соль по вкусу зелень укропа Сливовый пирогмука пшеничная - 2 стаканасливы - 800 г масло сливочное - 250 г сахар - 1 стакан яйцо - 2 шт. разрыхлитель для теста для теста - 1/2 ч. ложки ром - 1 ст. ложка миндаль рубленый - 2 ст. ложки ванильный сахар - 1 ст. ложка Фальшивые сосискиморковь - 250 гсардельки - 3 шт. лук репчатый - 1 головка яйцо - 2 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки соль перец красный перец черный сухари панировочные - 50 г жир для жаренья Котлеты «Империал»телятина - 300 г мякотимасло сливочное - 60 г бульон мясной - 4 ст. ложки грибы свежие - 80 г яйцо - 2 шт. масло топленое - 10 г мука пшеничная для панирования перец молотый соль Салат из банана с сыромбананы - 4 шт.виноград зеленый без косточек - 250 г фисташки или толченыые грецкие орехи - 20 г сыр - 100 г сливки 30%-й жирности - 125 г сок 1 апельсина (1/2 стакана) имбирь засахаренный - 1 ч. ложка перец красный или белый молотый - 1/2 ч. ложки соль - щепотка Салат по-тирольскисыр - 200 гогурцы - 200 г помидоры - 200 г салат - 200 г листьев масло растительное - 40 г уксус 3%-й - 40 г соль , горчица, сахар, черный молотый перец по вкусу Говядина в соусе из хренаговядина - 1 кг мякотизелень - 1 пучок лук репчатый - 1 головка лавровый лист - 2 шт. гвоздика - 1 бутон чеснок - 1 зубчик сахар рафинад - 2 кусочка масло сливочное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка сливки - 1 стакан корень хрена тертый - 3 ст. ложки соль Бананы в коньякебананы - 4 шт.масло сливочное - 40 г сахар - 40 г ликер банановый - 40 г сок 2 апельсинов и 1/2 лимона коньяк - 40 г Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |